Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Your2Bwaify

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sejei Owlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-043|SEB].
  1. Я передвигаясь на транспортном средстве 21.07.2022 около 12:50, был остановлен патрульным автомобилем c гос. знаком LSSD17. После чего сотрудник, не представившись в нарушении закона ст. 7.4 о LSSD, начинает вменять мне угон транспортного средства. После чего он начал процесс задержания, нарушив требования Процессуального кодекса, а именно порядок задержания проведя первичный обыск до произнесения правила Миранды и предоставления жетона. Жетон был мной затребован на что сотрудник отказ его предоставить, что является нарушением ст. 7.5 закона о LSSD. После чего посадил в патрульное авто LSSD17 и в завуалированной форме потребовал 4.000$ за освобождение, которые были мной переданы сотруднику LSSD с жетоном [LSSD-043|SEB].
  2. Видео с моей экшн-камеры (( ))
  3. 21.07.22 около 12:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: 7125745, Your2Bwaify#8349
  • Указываю свой возраст: 26
  • Проживаю в штате: с момента рождения
21.07.2022
SJoW

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
John Sakata​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Дело было рассмотрено в двустороннем порядке. Был выписан ордер №AS-0959.
Закрыто.

Помощник Прокурора
John Sakata​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху