- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Argentym 18386, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD: жетон - [LSPD-049| D.Head IAD] .
Подробное описание правонарушения:
06.12.2023 в 13:53 я, являясь государственный адвокатом, приехал в LSPD по запросу в рацию департамента. По приезду я ознакомился с обстоятельствами задержания и записью с боди-камеры сотрудника LSPD жетон - [LSPD-049| D.Head IAD]. При просмотре видеозаписи, я увидел правонарушения со стороны сотрудника LSPD. На видеофиксации видно, что сотрудник не предоставил телефонный звонок задержанному, что является нарушением Статьи 2.6.1 ПК, что является нарушением Статьи 15.6 УК. В процессе транспортировки гражданина в КПЗ LSPD, сотрудник нарушал ДК с выключенными проблесковыми маячками.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись происходила в КПЗ LSPD.
"Запись с фото боди-камеры" (07:20 - нарушение Статья 12.2 ДК; 08:43 - не предоставил(отказал) телефонный звонок;).
Дата и время произошедшего: 06.12.2023 13:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: тел. 4277192; почта: ra9331
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:06.12.2023 15:20
Подпись: R.Argentym
Подробное описание правонарушения:
06.12.2023 в 13:53 я, являясь государственный адвокатом, приехал в LSPD по запросу в рацию департамента. По приезду я ознакомился с обстоятельствами задержания и записью с боди-камеры сотрудника LSPD жетон - [LSPD-049| D.Head IAD]. При просмотре видеозаписи, я увидел правонарушения со стороны сотрудника LSPD. На видеофиксации видно, что сотрудник не предоставил телефонный звонок задержанному, что является нарушением Статьи 2.6.1 ПК, что является нарушением Статьи 15.6 УК. В процессе транспортировки гражданина в КПЗ LSPD, сотрудник нарушал ДК с выключенными проблесковыми маячками.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись происходила в КПЗ LSPD.
"Запись с фото боди-камеры" (07:20 - нарушение Статья 12.2 ДК; 08:43 - не предоставил(отказал) телефонный звонок;).
Дата и время произошедшего: 06.12.2023 13:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: тел. 4277192; почта: ra9331
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:06.12.2023 15:20
Подпись: R.Argentym