- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Kosov, 125520 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB жетон FIB-866 | FPB
Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB остановил меня по причине военного положения после чего провел обыск автомобиля и нашел там рыбу, после чего предъявил мне нарушение по статье 11.4 (как он сам сказал за перевозку рыбы больше 10кг без лицензии) после чего посадил меня в свой автомобиль и просил чтобы я ему дал взятку.После прибытия в тюрьму я запросил адвоката, но адвоката мне так и не предоставили. После ожидания 5 минут адвокат так и не появился сотрудник опять предлагал дать ему взятку. И в итоге посадил меня в тюрьму по статье 12.7 и 17.6. Как мне известно все указанные сотрудником статьи(11.4, 12.7, 17.6) не как не связаны с перевозкой рыбы в багажнике без лицензии.
И так же сотрудник FIB не может просить взятку.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): "Запись"
Тайм коды:
01:06 - сотрудник обвиняет в статье 11.4
01:45 - Предлагает даль взятку
05:35 - Предлагает даль взятку еще раз
06:15 - Сажает в тюрьму по статье 12.7 и 17.6
Дата и время произошедшего: 07.12.2023 || 09:39 - 09:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 5177090
Указываю своё место работы:Без работный
Должность: Нет
Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB остановил меня по причине военного положения после чего провел обыск автомобиля и нашел там рыбу, после чего предъявил мне нарушение по статье 11.4 (как он сам сказал за перевозку рыбы больше 10кг без лицензии) после чего посадил меня в свой автомобиль и просил чтобы я ему дал взятку.После прибытия в тюрьму я запросил адвоката, но адвоката мне так и не предоставили. После ожидания 5 минут адвокат так и не появился сотрудник опять предлагал дать ему взятку. И в итоге посадил меня в тюрьму по статье 12.7 и 17.6. Как мне известно все указанные сотрудником статьи(11.4, 12.7, 17.6) не как не связаны с перевозкой рыбы в багажнике без лицензии.
И так же сотрудник FIB не может просить взятку.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): "Запись"
Тайм коды:
01:06 - сотрудник обвиняет в статье 11.4
01:45 - Предлагает даль взятку
05:35 - Предлагает даль взятку еще раз
06:15 - Сажает в тюрьму по статье 12.7 и 17.6
Дата и время произошедшего: 07.12.2023 || 09:39 - 09:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 5177090
Указываю своё место работы:Без работный
Должность: Нет