Жалоба в прокуратуру №CP1335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

stewieshka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elle Marense подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных агентов FIB (( 204, 232 ))​

Подробное описание правонарушения:
21.07.2022, примерно в 22:00 по местному времени, происходила спецоперация, которой руководили агенты FIB. Исходя из информации, которой я владею, некие криминальные элементы организовали поставку контрабанды. FIB успешно перекрыли данную поставку и нейтрализовало всех преступников.
Мы, офицеры ЛСПД, ехали после ограбления поезда, проходящего в радиусе одного километра от перекрытия FIB. Мы заметили перекрытие FIB и решили, что агентам возможно потребуется наша помощь после окончания поставки. Мы дождались, когда стрельба закончится, а после заехали на территорию перестрелки. Я поднялся на гору и увидел, как агент FIB несет на руках предположительно задержанную. Я решил понаблюдать за ним, на что он занервничал и попытался отдать мне приказ покинуть данную территорию. Так как данный приказ был незаконен, отдавал мне его неизвестный человек в бронежилете FIB, он был проигнорирован. Я просил данного агента показать его жетон или удостоверение, на что я не получил никакой конкретики. По итогу нашей небольшой 'погони', агенты посадили задержанную в вертолет, а после, со словами 'мы полетели взятку брать, пока', улетели.
Я предполагаю, что данные агенты пытались нарушить 15.4 УК, но испугались нас и в связи с этим улетели.
Прошу прокуратуру запросить записи с боди-камер агентов FIB и установить дальнейшую судьбу задержанной.

Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
запись с боди-камеры

Дата и время произошедшего:
21.07.2022, примерно 22:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: фото
  • Контактные данные: 5573082, stewieshka#5992
  • Указываю свой возраст: 29
  • Проживаю в штате: всю жизнь
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.07.2022
Подпись: E. Marense​

Назад