Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Michaelis

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas и по совместительству сотрудник LSPD John Michaelis подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Leo Shironyan

1. Во время моего патруля был замечен гражданин в маске, когда я у него поинтересовался почему он в маске, гражданин долго увиливал от ответа, но в конечном итогу сказал что он сотрудник отдела "которому можно всё", я проинформировал его, что будет подана жалоба в прокуратуру, на что получил исчерпывающий ответ "мне вообще пофиг если честно"
  2. запись с боди камеры
  3. 09:10 22.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • 1657134390936.png

• Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 2669651, Frenk_Star#4769
  • Указываю свой возраст: 35 лет
  • Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы:10:20 22.07.2022
Подпись:

1657134104871.png

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования прокуратурой был выявлен факт нарушения 140 Указа Генерального прокурора со стороны Агента Federal Investigation Bureau, соответственно было выписано Постановление DJP-№3436. Данное постановление гласит что Агент обязан оплатить штраф на сумму 20.000$, в противном случае будет привлечен к уголовной ответственности по ст.17.7. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху