- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas и по совместительству сотрудник LSPD John Michaelis подаю жалобу в прокуратуру на старший состав LSPD во главе с шефом Joker Wick
- Я был назначен 18.07.2022 заместителем Начальника SVR, но в системе учёта сотрудников я был 4 рангом и чтобы у меня имелись все права старшего состава, было принято решение повышать меня в системе учёта сотрудников по одному рангу раз в 24 часа, (ограничения системы) но уже 21.07.2022 отдел SVR замораживается и то это только слухи (официально никто ничего не сообщил) без своего ведома меня перевели в отдел PAI (хотя я абсолютно не намерен был в нём работать и его работа абсолютно не для меня) где через некоторое время я написал заявку в отдел SWAT, и был принят в него. За всё это время, на меня ни разу не была написана кадровая отчётность о переводе из отдела в отдел или кадровая отчётность о снятии меня с должности зам. начальника хотя обязанности зам. начальника ни PAI ни SWAT я не исполняю, также моё повышение ранга в системе учёта сотрудников остановилось на 6 ранге и видимо никто этим заниматься не планирует, хотя это и не удивительно ведь я в этой же системе я всё ещё числюсь как зам. начальника отдела PAI, хотя я никогда не намеревался быть зам. начальником отдела PAI, а последние 3 дня я там даже не работаю!
- Кадровая отчётность
- 21.07.2022
- Копию паспорта:
-
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 2669651, Frenk_Star#4769
- Указываю свой возраст: 35 лет
- Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:49 23.07.2022
Подпись:
Подпись: