Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Michaelis

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas и по совместительству сотрудник LSPD John Michaelis подаю жалобу в прокуратуру на старший состав LSPD во главе с шефом Joker Wick

1. Я был назначен 18.07.2022 заместителем Начальника SVR, но в системе учёта сотрудников я был 4 рангом и чтобы у меня имелись все права старшего состава, было принято решение повышать меня в системе учёта сотрудников по одному рангу раз в 24 часа, (ограничения системы) но уже 21.07.2022 отдел SVR замораживается и то это только слухи (официально никто ничего не сообщил) без своего ведома меня перевели в отдел PAI (хотя я абсолютно не намерен был в нём работать и его работа абсолютно не для меня) где через некоторое время я написал заявку в отдел SWAT, и был принят в него. За всё это время, на меня ни разу не была написана кадровая отчётность о переводе из отдела в отдел или кадровая отчётность о снятии меня с должности зам. начальника хотя обязанности зам. начальника ни PAI ни SWAT я не исполняю, также моё повышение ранга в системе учёта сотрудников остановилось на 6 ранге и видимо никто этим заниматься не планирует, хотя это и не удивительно ведь я в этой же системе я всё ещё числюсь как зам. начальника отдела PAI, хотя я никогда не намеревался быть зам. начальником отдела PAI, а последние 3 дня я там даже не работаю!
  2. Кадровая отчётность
  3. 21.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • 1657134390936.png

• Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 2669651, Frenk_Star#4769
  • Указываю свой возраст: 35 лет
  • Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:49 23.07.2022
Подпись:

1657134104871.png

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! В ходе инициированного расследования было установлено следующее:
1) Было установлено, что по факту одобрения вашей заявки в отдел SWAT вы были туда переведены. Однако кадровая отчетность о переходах из отдела в отдел ничем не регламентирована, в связи с чем записей не производилось.
2) При временной заморозке отдела руководством структуры кадровая отчетность не была произведена по той же причине, описанной в п.1.
3) Решение вышестоящего начальства из Вашингтона касаемо ускоренной системы повышений было одобрено для вашего продвижения в рамках отдела SVR при занимаемой должности. Так как отдел был заморожен и руководящий состав отдела перестал функционировать, ускоренная система получения званий была остановлена.

Учитывая все детали ситуации а так же изложенную информацию выше, нарушений законодательной базы со стороны Шефа и старшего состава структуры не обнаружено в рамках данной ситуации.
Закрыто.
27.07.2022
pechat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху