Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Hollister

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Renetti подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, а также И.О директора USSS Alex Logonez *Удостоверение*.

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSSD проводил задержание над зам. директора USSS за 12.8 УК SA, после вызвал И.О директора USSS для дальнейших процессуальных действий. После прибытия директор USSS спрашивал вопросы которые никак не относятся к задержанию, тем самым всячески пытался уйти от разбирательств. После ознакомления с записью с моей боди-камеры И.О Директор вопреки закону не признал вину сославшись на служебное положение и 17 статью закона об оружии. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и выяснить по какой причине был отрицательный результат в признании вины Зам. Директора USSS. В случаи нарушений наказать И.О Директора USSS
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение : *Тык* , *Тык*
  3. Дата и время произошедшего : 23.07.2022 примерно в 19:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *Тык*
  • Контактные данные: 4342563 / exempl0-#7490
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: 22
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.07.2022 19:45
Подпись: M.Renetti

1 (1).png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была оформлена с нарушением порядкового номера.
((Рекомендую вам ознакомиться с формой подачи жалобы ))
Отказано.
Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху