Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenneth_Branson

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Archibaldo Supressedyan подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB по имени Pimp Lombardi

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял на улице около участка LSPD и ждал напарника чтобы продолжить патруль по городу Лос-Сантос. Увидел как стоят агенты, один разговаривает с девушкой, а другой сидит в машине и что-то говорит про деньги и вещи, которые должна отдать дама. После этого Агент заметил на мне маску и попросил её снять, я был при исполнении и на мне висел жетон, я так же являюсь SP личность. Он представившись Агентом, я попросил его удостоверение или бейджик, он показал мне удостоверение и попросил снять маску так как я нарушаю статью АК 6.8, что является "Мелким хулиганством", а не умышленным сокрытием личности как 6.7 АК. Я указал на ошибку Агенту и порекомендовал ему пройти переаттестацию, он так же попросил представиться меня, я ему сказал что жетон у меня висит на груди и он может присмотреть, но он так его и не увидел и начал выражаться нецензурной бранью что нарушает ЭК, а после чего наехал на меня, что является 6.1 УК я считаю, а потом я подбежав попросить его бейджик или удостоверение, он выстрелил в меня с тазера, что я думаю нарушает 12.8 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прикрепляю запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 14:36 24.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): moriparanoia#3850, 4245643
  • Указываю свой возраст: 30
  • Проживаю в штате: С рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.07.2022 14:51
Подпись: archi

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт должностного правонарушения со стороны агента ФРБ Pimp Lombardi, ввиду чего он будет уволен со своей должности.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху