- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Archibaldo Supressedyan подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB по имени Pimp Lombardi
Подпись: archi
- Подробное описание правонарушения: Я стоял на улице около участка LSPD и ждал напарника чтобы продолжить патруль по городу Лос-Сантос. Увидел как стоят агенты, один разговаривает с девушкой, а другой сидит в машине и что-то говорит про деньги и вещи, которые должна отдать дама. После этого Агент заметил на мне маску и попросил её снять, я был при исполнении и на мне висел жетон, я так же являюсь SP личность. Он представившись Агентом, я попросил его удостоверение или бейджик, он показал мне удостоверение и попросил снять маску так как я нарушаю статью АК 6.8, что является "Мелким хулиганством", а не умышленным сокрытием личности как 6.7 АК. Я указал на ошибку Агенту и порекомендовал ему пройти переаттестацию, он так же попросил представиться меня, я ему сказал что жетон у меня висит на груди и он может присмотреть, но он так его и не увидел и начал выражаться нецензурной бранью что нарушает ЭК, а после чего наехал на меня, что является 6.1 УК я считаю, а потом я подбежав попросить его бейджик или удостоверение, он выстрелил в меня с тазера, что я думаю нарушает 12.8 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прикрепляю запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 14:36 24.07.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot)): Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): moriparanoia#3850, 4245643
- Указываю свой возраст: 30
- Проживаю в штате: С рождения
Подпись: archi