Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1348 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gggffgfg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Teddy Morence подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Shoxxiez_Plaeyrzes, Amoral_Players

Подробное описание правонарушения: 11.03.2025г. Я себе просто стоял после человек под именем "Amoral_Players" Надел на меня наручники для того чтобы меня поставить в строй тем самым нарушил 15.1 УК а Человек под именем "Shoxxiez_Plaeyrzes" Подумав что ему ничего не сделают начал зачем-то за мной гнаться и останавливаться я не был обязан, я так и сделал после недолгих высказываний в мою сторону он остановился и уволил меня по причине "Потеря доверия" тем самым нарушил 15.5 тем что не забрал у меня оружия которое было взято со склада ФБР еще прошу вернуть меня на мою прежную должность
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

(тайм код нарушения гражданина "Amoral_Players" 14:10 / А тайм-код нарушения гражданина "Shoxxiez_Plaeyrzes" 14:42)
Дата и время произошедшего 11.03.25 14:51 / 11.03.25 14:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык <3
Номер телефона и электронная почта: 9492871 / krytishlvv
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03.25 16:10
Подпись: !Teddy!

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

12 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Ascord Rayan
A.R​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушили статьи 12.8 15.5, а так же 15.5 Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1994, №AS-1995.
Закрыто.

18 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Ascord Rayan
A.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху