Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Zettez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vlad Zettez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "неустановленного".

1. Подробное описание правонарушения: В обычный белый день, я, Vlad Zettez, проезжал по улице в сторону своей работы. В меня врезается неизвестная машина и меня сносит на левую сторону дороги. Тут появляются 2 агента FIB ( это я понял по их броне) и начинают процесс задержания.
    Из всего процесса, понятно, что данные сотрудники максимально нарушили весь процесс. Не предъявили бейджики \ удостоверение и тд., суть задержания, Миранда и тд. К тому же, они насмехались над моей фамилией и вели себя максимально неподобающе.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (("ТЫК")) Прошу изъять запись с боди-камер сотрудников.
  3. Дата и время произошедшего: 20:35, 24.07.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: "тык"
    • Контактные данные: TiTorioSyn#2565@gmail.com + тел: 3638257
    • Указываю свой возраст: 25 лет
    • Проживаю в штате: 17 лет

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе - отказано, поскольку отсутствуют какие-либо фактические данные, позволяющие инициировать расследование.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху