Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1351 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo_Wizarettez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Carlo Wizarettez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Drago Blaze

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата Carlo Wizarettez, работающий в Emergency Medical Services, предварительно спросив у своего начальства о системе выдачи выговоров, где услышав нужный мне ответ выписал выговоры сотрудникам Emergency Medical Services, после чего 11.03.2025 в 17:00 Заместитель Заведующего Отделением, который предварительно ответив на мой вопрос решил, что он может аннулировать мои выговора. В связи с этим, ознакомившись с уголовным кодексом штата Сан-Андреас, прошу сотрудника Департамента Юстиции рассматривавшего данные материалы дела №CP1351 признать действия Drago Blaze незаконными и признать сотрудника Emergency Medical Services виновным в совершении преступления предусмотренными статьями, как: 15.5 , 15.2 уголовного кодекса штата Сан-Андреас
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Кликабельно
  3. Дата и время произошедшего 11.03.2025 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Кликабельно
  • Номер телефона и электронная почта: wizarettez , 8304016
  • Указываю своё место работы: Emergency Medical Services
  • Должность: Хирург
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03.2025 19:50
Подпись: C.Wiz

• Отказано
Реакции: pph
H4d70FV.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
6. Отсутствует состав правонарушения;
Закрыто.
12 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jora Neftegaz
Jora N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху