Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stewieshka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elle Marense, подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с жетонами [F-131|SP], [ATF-010|SP], [F-130|SP], [F-183|SP], а также на неопознанного агента (( id 533 ))​

Подробное описание правонарушения:
25.07.2022, примерно в 00:01, участники криминальных структур сбывали краденое. Мы, офицеры LSPD, решили выехать на место для наблюдения за ситуацией, а также для помощи с транспортировкой задержанных.
Ближе к 00:30 колонна бандитов была перекрыта агентами FIB. Все нарушители были успешно нейтрализованы. Проезжая рядом с этим местом, я заметил, как неизвестный человек, подъехавший на место на личном авто Infiniti FX50S черного цвета с номерами DG922JDD, задерживает человека. Я решил спросить у него, кем он является, предварительно представившись офицером LSPD. Данный человек не хотел представляться. После к нам подошел агент FIB (чуть позже у него на груди можно будет разглядеть жетон [ATF-010|SP]) и начал интересоваться уже у меня, почему я вмешиваюсь в некий процесс задержания. Я, офицер LSPD, не мог никак квалифицировать данное ограничение свободы как законное задержание согласно процессуальному кодексу. Агент (ATF-010|SP), никак не представившись и не идентифицировав свою личность, начал требовать от меня отойти от места задержания. Неизвестный агент, якобы задержавший человека, наконец показал свой жетон (F-131|SP), после чего я отошел от места проведения задержания на 5 метров. Вместо того, чтобы посадить задержанного в патрульный автомобиль, агент принял решение посадить его в неукомплектованный для конвоирования личный автомобиль, описанный выше. Номера у этого автомобиля были незарегистрированные. Агент начал транспортировать задержанного, а после встал на дороге. Мне было интересно данное нарушение законодательной базы, вследствие чего я и проследовал за ним. К моему автомобилю подбежал неопознанный агент FIB (( id 533 )) и начал отдавать мне приказы покинуть территорию. Его приказы, очевидно, были незаконны.
Агент на своем личном автомобиле решил оторваться от меня на трассе, что у него, к нашему счастью, не удалось. Он поехал в город, в некий тоннель прямо в центре города. Я заехал за ним и увидел, как агент просто стоит с задержанным и ничего не делает. Спустя некоторое время к нему присоединились и другие агенты (F-130|SP и F-183|SP). Агент с жетоном [F-131|SP], будучи в тоннеле со мной, оскорблял меня, очевидно нарушая 17.3 УК. Агенты уселись в свое авто, а после попытались уехать от меня. После небольшой погони, они заехали в гараж FIB. Я увидел, как они поднимают задержанного на лифте. Мною было принято решение подняться наверх, к холлу, для наблюдения оттуда. Как оказалось, это было не зря. Агенты попытались вывести задержанного через холл, посадили его в авто и вновь попытались уехать. Спустя несколько минут погони они вновь заехали в офис FIB.
Что же такое делали данные агенты FIB? Что им скрывать от офицера LSPD?

Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
запись с боди-камеры

Дата и время произошедшего:
25.07.2022, 00:00 — 00:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: фото
  • Контактные данные: 5573082, stewieshka#5992
  • Указываю свой возраст: 29
  • Проживаю в штате: всю жизнь
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.07.2022, 15:00
Подпись: E. Marense​

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу.

31.07.2022
pechat.png

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:
Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Прокуратурой штата был выявлен факт нарушения ст. 15.5 со стороны сотрудников FIB.
Пятеро агентов будут привлечены к уголовной ответственности с арестом в Федеральную Тюрьму сроком на один год согласно ордеру №AS-0995.

Закрыто.

04.08.2022
pechat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху