Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1357 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Zaleskov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nazar Zaleskov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Fiac Phantoms Сотрудник FIB и еще на одного сотрудника фиб не установленного
  1. Подробное описание правонарушения: Сначала гражданин навел на меня огнестрельное оружие чем нарушил 17.1 УК я его задержал потом в ходе обыска выявилось что он являеться сотрудником FIB он был не при исполнении так же в ходе обыска был обнаружен нелегал так же нарушил 12.8 УК я уже начала вести его к машине потом он пропал из области когда он вернулься сотрудник FIB не установленный надел на меня наручники снял с того чем нарушил я считаю 15.1 УК и убежал не проводив со мной никакие процесуальные действия Тайм коды: 00:09 навел на меня оружие 00:30 я его задержал 00:58 узнаю что он сотрудник FIB и нахожу у него нелегал 1:04 пропадает с области 4:15 на меня неизвестный сотрудник FIB надевает наручники и когда тот сотрудник появляеться снимает с него и убежал не показав мне ни жетон ничего
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 01:29 14.03.2025
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты:
    • Номер телефона и электронная почта: 6396008 почта (kuta7299)
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: CPD офицер 2 ранга

image.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;

14 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Rimuru Arthas
R. Arthas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху