Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1357 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sevichela_Gurza

Новичок
Пользователь
Здравствуйте , я гражданин штата Los santos Sevichela_Gurzayan 118416 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD айди (646)

Я катаясь на трасе на арендованой машине еду и ко мне на встречу едет на всей скорости сотрудник LSSD , без мигалок едущей по встречке , потом оклимавшись смотрю на него он уже едут по встречке но не в мою сторону и тоже без мигалок на всей скорости врезает в машину ламборджини оранджегово цвета , незнаю его личности я насчинаю ехать за сотрудником LSSD вместе с ламборгине при просьбе остановитса он неразборчево говорит ( что вам нужно ) он выезжает на пляж останавливается и выходит я тоже выхожу он начинает стрелять , в мне убивая меня и потом гражданина на ламборджини , после этого он меня берет в наручники и поднимает садит в машину , после этого начинает говорить про то что любит какието пирожки и что очень хочет 15 пирожков , затем я говорю что незнаю не про какие пирожки , он адекватно не может прочитать всю миринду , в итоге прочитав четверть миринды так еще и не понятно везет меня в тюрьму , я запрашиваю адвоката , он меня заводит рвет зачем то мое разрешение на оружие не вызывая мне адвоката хотя говорит что будет запрашивать его задит по не понятной причине и не понятной статье не вызвав мне адвоката садит меня в тюрьму .

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Советник Генерального прокурора Victoria Panamera
Дата: 15.12.2023
Подпись: V.Panamera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху