Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1358 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Zaleskov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nazar Zaleskov подаю жалобу в прокуратуру на гражданан Неустановленных
  1. Подробное описание правонарушения: Первый сотрудник FIB вмешался в процесуальнные действия перекафал меня отпустил моего задержанного и убежал в машину потом он с меня снял наручники я его задержал за 15.1 УК потом его напарник во время процесуальных действий тоже неизвестный растрелял тайм коды 00:03 я задержал гражданина 01:07 меня задержал сотрудник фиб не показав мне жетон и отпустил моего задержанного 1:22 меня отпустил я его задержал потом другой сотрудник фиб 1:35 меня растрелял
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего 14:08 13.03.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 6396008 почта (kuta7299)
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: CPD офицер 2 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 11:13 14.03.2025
Подпись: НЗ

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

17 марта 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Anton Muwer
A.M​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушили статьи Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам Ордер №AS-1999 Ордер №AS-2000.
Закрыто.

22 марта 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Anton Muwer
A.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху