Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Hattori

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tobias Hoffman [IAD-488] подаю жалобу в прокуратуру на офицера Полиции Aleksandr Shark [LSPD-333 | PAI].
  1. Подробное описание правонарушения: Поступила жалоба от гражданина по неправомерным действиям офицера, вызвав сотрудника в кабинет для разбирательств, я запросил у него полную видеозапись задержания, на что он мне отказал, ссылаясь ПК - Глава XI, Статья 3,
    Жалоба в отдел Внутренних Расследований от гражданина звучала следующим образом:

Цитата "Офицер превысил свои должностные полномочия, посадив меня на 9 лет за статьи 17.6 а также 13.4 за которые положено 7 лет в совокупности".

1609823551238.png

1609823584455.png

Опираясь на ПК - Глава XI, Статья 3, прошу прокуратуру запросить запись задержания за 05.01.2021 у Офицера Aleksandr Shark, по жалобе от гражданина - Anderson Kennov.

А также запись нарушения гражданина - Anderson Kennov

В случае, если офицер превысил полномочия, и нарушил статью 15.1 (УК) - Выписать ордер на лишение данного офицера всех полномочий с последующим арестом, за умышленное ограничение свободы гражданина.

Также, на время разбирательств, боец должен быть сослан в Административный Отпуск для обеспечения безопасности граждан, в случае его неправомерных действий.

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: 223169
  2. Контактные данные: номер телефона; Tobias Hoffman#6577
  3. Указываю свой возраст: 22
  4. Проживаю в штате: 14

ЮС.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого выяснено:
Сотрудник LSPD Aleksandr Shark нарушил гл. II ч. 1 Процессуального Кодекса, а также вписал в бланк ареста срок больший, чем указано в Уголовном Кодексе.
Исходя из выше перечисленных фактов, прокуратура постановила:
1. Отстранить сотрудника LSPD Aleksandr Shark до прохождения полной переаттестации, которая будет проводиться сотрудником прокуратуры.
2. Провести полную переаттестацию сотруднику LSPD Aleksandr Shark, которая будет проводиться сотрудником прокуратуры.
3. Выдать строгий выговор сотруднику LSPD Aleksandr Shark.

Если гражданин, которого арестовали, хочет получить моральную компенсацию, он может обратиться в суд.
Если вас не устраивает наказание выданное прокуратурой, вы можете обратиться в суд.

Сотрудник прокуратуры
Alexey Morphey
06.01.2021
Podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху