- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tobias Hoffman [IAD-488] подаю жалобу в прокуратуру на офицера Полиции Aleksandr Shark [LSPD-333 | PAI].
- Подробное описание правонарушения: Поступила жалоба от гражданина по неправомерным действиям офицера, вызвав сотрудника в кабинет для разбирательств, я запросил у него полную видеозапись задержания, на что он мне отказал, ссылаясь ПК - Глава XI, Статья 3,
Жалоба в отдел Внутренних Расследований от гражданина звучала следующим образом:
Цитата "Офицер превысил свои должностные полномочия, посадив меня на 9 лет за статьи 17.6 а также 13.4 за которые положено 7 лет в совокупности".
Опираясь на ПК - Глава XI, Статья 3, прошу прокуратуру запросить запись задержания за 05.01.2021 у Офицера Aleksandr Shark, по жалобе от гражданина - Anderson Kennov.
А также запись нарушения гражданина - Anderson Kennov
В случае, если офицер превысил полномочия, и нарушил статью 15.1 (УК) - Выписать ордер на лишение данного офицера всех полномочий с последующим арестом, за умышленное ограничение свободы гражданина.
Также, на время разбирательств, боец должен быть сослан в Административный Отпуск для обеспечения безопасности граждан, в случае его неправомерных действий.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Тык
- Копию паспорта: 223169
- Контактные данные: номер телефона; Tobias Hoffman#6577
- Указываю свой возраст: 22
- Проживаю в штате: 14