- Автор темы
Я, Адвокат штата San-Andreas Valter Voryan 74137 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ЛССД [LSSD-053| SPD]. и На Неизвестного сотрудника ЛССД.
Подробное описание правонарушения: Я , именно Мистер Вальтер был адвокатом своего подзащитного начал осмотр фиксации. На осмтотре увидел, сотрудники лссд увидели что авто было в угоне не сказали четко Марку машины и Номера также нарушая 2.8 Эк. Оскорбили гражданина, после чего сотрудники проигнорировали мою рекомендацию и начали продолжать проц. действие также видно как не известный сотрудник оскорбил меня. считаю что сотрудники должны быть привлечены по халатности . Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись 0:00-1:03 подготовка видео фиксации 1.17-8.54 разбор ситуации
8.55-9.00 рекомендация 9.01-9.04 оскорбление 9.15-9.53 не предъявил жетон
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карты
Номер телефона и электронная почта: 6120244-loverusha.
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.12.2023 11:42
Подпись:Valter.V
Подробное описание правонарушения: Я , именно Мистер Вальтер был адвокатом своего подзащитного начал осмотр фиксации. На осмтотре увидел, сотрудники лссд увидели что авто было в угоне не сказали четко Марку машины и Номера также нарушая 2.8 Эк. Оскорбили гражданина, после чего сотрудники проигнорировали мою рекомендацию и начали продолжать проц. действие также видно как не известный сотрудник оскорбил меня. считаю что сотрудники должны быть привлечены по халатности . Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись 0:00-1:03 подготовка видео фиксации 1.17-8.54 разбор ситуации
8.55-9.00 рекомендация 9.01-9.04 оскорбление 9.15-9.53 не предъявил жетон
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карты
Номер телефона и электронная почта: 6120244-loverusha.
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.12.2023 11:42
Подпись:Valter.V