- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rob Forsov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Martin Renetti.
Подпись: Forsov
- Подробное описание: 28.07.2022 в 00:01 двигался по трассе М2, услышал требование сотрудников LSSD немедленно остановится, однако на этот момент я находился на особенно опасном участке дороги, но все же произвел остановку, из машины вышел офицер LSSD Martin Renetti и выдвинул законное требование выйти из автомобиля, я же хотел проехать на несколько метров вперед чтобы поставить машину параллельно дороге, о чем мне так же говорили другие сотрудники LSSD находящиеся в машине, не поняв чьи требования мне исполнять я не успел выйти из машины как офицер Martin Renetti применил по отношению ко мне огнестрельное оружие нарушив стадии применения силы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять записи с камер патрульной машины LSSD с номером LSSD13 за 28.07.2022 с 00:00 до 00:10 ((Легализовать))
- Дата и время произошедшего: 28.07.2022 // 00:01
- Копию паспорта: ((Паспорт))
Контактные данные: номер телефона - 7747370; почта - Rob_Force#2873. - Указываю свой возраст: 60 год.
- Проживаю в штате: 60 лет.
Подпись: Forsov