Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob_Russell

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rob Forsov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Martin Renetti.

1. Подробное описание: 28.07.2022 в 00:01 двигался по трассе М2, услышал требование сотрудников LSSD немедленно остановится, однако на этот момент я находился на особенно опасном участке дороги, но все же произвел остановку, из машины вышел офицер LSSD Martin Renetti и выдвинул законное требование выйти из автомобиля, я же хотел проехать на несколько метров вперед чтобы поставить машину параллельно дороге, о чем мне так же говорили другие сотрудники LSSD находящиеся в машине, не поняв чьи требования мне исполнять я не успел выйти из машины как офицер Martin Renetti применил по отношению ко мне огнестрельное оружие нарушив стадии применения силы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять записи с камер патрульной машины LSSD с номером LSSD13 за 28.07.2022 с 00:00 до 00:10 ((Легализовать))
  3. Дата и время произошедшего: 28.07.2022 // 00:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Паспорт))
    Контактные данные: номер телефона - 7747370; почта - Rob_Force#2873.
  • Указываю свой возраст: 60 год.
  • Проживаю в штате: 60 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:32 28.07.2022
Подпись: Forsov

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. При расследовании прокуратурой был выявлен факт превышения должностных полномочий со стороны сотрудника LSSD Martin Renetti. Соответственно был выписан Ордер №AS-0978 на его розыск, и арест. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху