- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Milan Milanov] [65739] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Mikhail_Panamera / [lLSPD-208 | SWAT].
Подробное описание правонарушения: Гуляю по больнице смотрю стоит сотрудник подбегаю послушать о чем он там говорит и меня в наручники резко за 10.4 АК, сотрудник не расшифровал статью а за нее штраф при повторе уже срок, а лучше просто попросить отойти. Гражданин лишил меня свободы и говорит буду ли я оплачивать штраф... я прошу адвоката, (сказал что вызвал 3:46),но есть подозрения что он не был запрошен сотрудник не сказал время вызова, время ожидания, но зато сказал что время вышло раньше на 2 минуты(8:12). И ни в какую не хотел показывать мне свою удостоверение (от начала и до конца (P.S3:00))
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Место: в больнице емс(у второго выхода/входа) в патрульной машине с номерамиLSPD28 и в кпз лспд
Дата и время произошедшего: 17:37 - 17:48 16.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: xsize626
Указываю своё место работы: отсутствует
Должность: отсутствует
Подробное описание правонарушения: Гуляю по больнице смотрю стоит сотрудник подбегаю послушать о чем он там говорит и меня в наручники резко за 10.4 АК, сотрудник не расшифровал статью а за нее штраф при повторе уже срок, а лучше просто попросить отойти. Гражданин лишил меня свободы и говорит буду ли я оплачивать штраф... я прошу адвоката, (сказал что вызвал 3:46),но есть подозрения что он не был запрошен сотрудник не сказал время вызова, время ожидания, но зато сказал что время вышло раньше на 2 минуты(8:12). И ни в какую не хотел показывать мне свою удостоверение (от начала и до конца (P.S3:00))
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 17:37 - 17:48 16.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: xsize626
Указываю своё место работы: отсутствует
Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.12.2023 18:43
Подпись: Milan.M
Подпись: Milan.M