Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1369 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timur466

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Sweet Ammoniz] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].
  1. Подробное описание правонарушения: Я захотел немного отдохнуть в игре, после захода в игру я захотел поехать пострелятся на свалку там я встретил сотрудника FIB который хотел со мной пострелятся, мы с ним все договорились, хотим уже стрелятся, но вдруг он меня задержал по статье 12.8 что приравнивается к хранению нелегала, далее при задержании не индефицировался, далее при задержании я предложил ему взятку и он был согласен, но изьял все нелегальное (я не знаю наказывается или нет). Вердикт: прошу наказать данного сотрудника
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 18.03.25 11:45
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 6732971 (akirablade_rakuzan)
    • Указываю своё место работы: отсутствует
    • Должность: отсутствует

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
18 Марта 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alejandro Sebaleti
Подпись: A.S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху