Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni Wood

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Sheglov подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSSD.

1. Подробное описание правонарушения: Меня остановили один полицейский LSSD не представившись, обвинили меня в угоне ТС ст. 10.7 УК, не предоставивший мне доказательства, что именно я угнал данное транспортное средство обвинили в этом. Нарушив порядок и процесс задержания. После чего поехал меня катать по всему штату San-Andreas ограничивая мою свободу на передвижение. Спустя огромное количество времени приехали в LSSD, я попросил запросить мне адвоката. Когда адвокат прибыл офицер LSSD не стал меня слушать и посадил в КПЗ. После отсидки срока я нашёл этого офицера и попросил его предоставить свой бейджик или удостоверение в чем получил отказ. Также у меня есть сомнения что данный офицер является секретной личностью что-бы носить маску в общественном месте. Я считаю в его действий есть превышение своих должностных полномочий а именно ст. 15.1 УК, так же незнания элементарных вещей как "Порядок задержания" и другое это халатное отношение к своих достодолжтных обязанностей ст. 15.5 УК. Также попрошу пускай данный офицер предоставит видеозапись как я угнал данный авто транспорт чем нарушил ст. 10.7 УК в чём меня обвиняли, иначе прошу привлечь также данного офицера по ст. 16.4, 16.5 УК.
  2. Любые доказательства: У офицеров должно быть видео на боде камере. Моя боди камера *YouTub-1* *YouTub-2* *Игнор на Адвоката-1* *Игнор на адвоката-2* *просьба повторно предъявить жетон или удостоверение*
  3. Дата и время произошедшего: 30.07.2022 16:24

1. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: (( ПАСПОРТ ))
    • Контактные данные: номер телефона - 2457280; почта (( egorosan#1464 ))
    • Указываю свой возраст: 28
    • Проживаю в штате: Всю жизнь.

1. Дата и время подачи электронной жалобы: 30.07.2022
    Подпись: egorosan#1464

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушений уголовного законодательства со стороны сотрудников шерифского департамента, ввиду чего Enrici Middleton и Bobbie Awesome будут арестованы сроком на 1 и 2 года соответственно.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху