Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rento_Takada

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Rento Takada подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Den Hobbs.

1. Подробное описание правонарушения: Во время рабочего дня данный боец решил подойти к бойцу подразделения ATC и прямым текстом даль понять что тот препятствует прямой работе бойца прописанного для его подразделения. После того как я подошел и поинтересовался то, почему он препятствует работе, он сообщил мне что был дан приказ от генерала армии о том, что теперь не один транспорт не будет вывезен с форта. Во время этого разговора произошла небольшая перепалка, в итоге которой данный боец начал угрожать мне расправой, затронул и унизил мою честь и достоинство. Прошу проверить данного бойца на псих. устойчивость и привлечь его к ответственности по статьям УК: 17.2, 17.3.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    Фото - Видео -
    ,
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 8174802 Alcapone#8677
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: 22

1609060226236.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого выяснено: Сотрудник Den Hobbs был уволен из рядов National Guard.

Прокурор
Georgy Romanov

Дата:
11.01.2021

Подпись:
подпись Romanov.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху