Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1386 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin_Rinnengan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rin Rinnengan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-7032|CPD] .

Подробное описание правонарушения:

Я, сотрудник коллегии адвокатов, прибыл на вызов на территорию федеральной тюрьмы. Встретившись с задержанным, я заключил с ним устный договор о предоставлении юридических услуг. Во время нашей беседы с инициатором
к нам подбежал сотрудник LSPD и заведомо незаконно задержал инициатора нарушив статью 16.5 УК SA. Затем, взяв моего клиента под руку, он вывел его на улицу без объяснения причины.
Когда я попытался выяснить основание для этих действий, сотрудник LSPD ответил: "Мне так по кайфу", тем самым нарушив статью 15.2 УК SA. Кроме того, он отказался предоставить видеозапись инцидента (Нарушение ПК 27.4) и разъяснить причины и обстоятельства задержания, что является нарушением статьи 9.6 УК SA(По скольку он представился субъектом задержание, а то-есть напарником) .
Так же в ходе спора с ним я выяснил что сотрудник [LSPD-7032|CPD], передал стадию процессуальных действий другому сотруднику, что опять же нарушает ПК так как передавать гражданина он может только на стадии ареста.
Так же во время моего спора с сотрудниками LSPD моего клиента увели в неизвестном направлении. После чего сотрудник LSPD без разъяснения причины и ответа на свой вопрос, почему я нахожусь на ЗОТ, задерживает меня, обвиняя по статье 12.7.1 УК SA.

Попрошу взыскать с сотрудников моральную компенсацию в виде денежных средств за без основательное задержание

Прошу сотрудников Прокуратуры привлечь к ответственности всех виновных.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео1 Видео2

Тайм-Коды
1 Видео
01.17 (Устный договор)
01.52 (нарушение 16.5 УК)
02.46 (15.2 УК)
03.01 ( Нарушение ПК, передал проц. действия)
04.02 ( Нарушение 9.6 УК)
05.18 ( Нарушение 27.4 ПК)
06.00 ( Нарушение 9.6 УК)
2 Видео
01.46 (Пробормотал себе под нос что то подбежал и кафнул)

Дата и время произошедшего: 21.03.25 12:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: kiyoto7777 | 8115328
Указываю своё место работы: ГОВ, КА
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.25 18:51
Подпись: Rin R.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурорв]
Sakata Vieira
S.V​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 9.6 12.8 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2010
Сотрудник LSPD нарушил статью 9.6 Уголовного кодекса за что и будет привлечён к Уголовноу ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1532 .
Закрыто.

26 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Sakata Vieira
S.V​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху