Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1387 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuki Rinnegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dmitry Saboyanin.

1. Я, сотрудник коллегии адвокатов, приехал на вызов на территорию федеральной тюрьмы. После моего прибытия я заключил устный договор о предоставлении юридических услуг. Затем мой клиент запросил беседу.
    После беседы я перешёл к просмотру видеофиксации сотрудника, на которой видно, как мой клиент применил физическую силу в отношении гражданина, предположительно в целях самообороны. Однако сотрудник, не разобравшись в ситуации, сразу приступил к задержанию моего клиента по статье 17.1 УК SA.
    В ходе процессуальных действий сотрудник порвал лицензию моего клиента. После просмотра видеофиксации я задал сотруднику вопрос: "А вдруг мой клиент действовал в целях самообороны?", на что он ответил, что гражданин должен подавать жалобу в прокуратуру или иск в суд и самостоятельно доказывать свою невиновность. Это нарушает права моего клиента, а именно Глава 1, часть 2, пункт 1, подпункт 2 процессуального кодекса, согласно которому:
    "Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения."
    Не услышав мою рекомендацию, сотрудник посадил моего клиента по статье 12.8 УК SA.

Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.5, 16.5 и 9.6 УК SA.

Устный договор (0:20)
    Беседа (0:23)
    Видеофиксация (3:15)
    Физическая сила (4:19)
    Порвал лицензию (4:55)
    Вопрос (7:15)
    Нарушение ПК (7:45)
    Арест по 12.8 УК (9:35)

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего 21.03.2025, 00:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ID-карта
  • Номер телефона и электронная почта: 8611816, kabachochek_
  • Указываю своё место работы: GOV, КА
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.25 22:37
Подпись:Yuki R.

H4d70FV.png
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
22 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Aomine Vendetta

Подпись:
1742638121401.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху