Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1390 Организация GOV

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV-17247|SP]
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на территории холла учреждения EMS. Я предложил станцевать вальс случайному прохожему, он согласился. Фигурирующий в жалобе государственный служащий после выдачи нескольких требований прекратить "хулиганить" задержал меня по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.6 УК SA. По его правовой оценке я не подчинился требованию прекратить танцевать на внутренней территории государственного учреждения. За административное правонарушение я не был привлечен к ответственности, поскольку сотрудники USSS не могут выписывать административный штраф. Согласно действующему закону о USSS, а именно статьи 4 указанного нормативно-правового акта, государственные служащие не вправе требовать прекращения противоправных действий, в данной ситуации прекращения нарушения 6.8 АК. Несмотря на то что согласно 6 статье 1 пункту настоящего закона сотрудники USSS обязаны предотвращать административные правонарушения, они должны выполнять это в соответствии со статьей 2.3 АК с привлечением сотрудников региональных органов, что не было осуществлено. Считаю, что я был привлечен к уголовной ответственности по 17.6 УК SA с нарушением действующего законодательства, отчего считаю, что полученные в моем отношении сведения являются недопустимыми доказательствами. Ограничив мою свободу, фигурирующий сотрудник не обозначил свою принадлежность к государственной организации и не предоставил свой идентификационный знак, пропустив 2 подпункт установленного порядка задержания согласно 11 статье 1 пункту ПК. Кроме того, он устно не установил основания для моего задержания, нарушив 11 статью 1 пункт 3 подпункт ПК. Вскоре мне начал зачитывать установленные права (правило Миранды) другой сотрудник USSS, следовательно, фигурирующий в жалобе нарушил 11 статью 1 пункт 5 подпункт ПК, ибо он зачитал правило Миранды другому гражданскому лицу, а не мне как инициатор ограничения моей свободы. Начав транспортировку меня как задержанного в пенитенциарное учреждение LSPD, сотрудники USSS не пристегнули мне ремень безопасности, отчего нарушили 2 статью 5 пункт ПК, ибо не обеспечили полную безопасность в моем отношении. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:13 - моя свобода была ограничена; 0:15 - сотрудник утверждает, что я не подчинился требованию и задержан по статье 17.6 УК SA, нарушение порядка задержания; 0:17-0:23 - сотрудник устно устанавливает, что я нарушал 6.8 АК, но все же задержан по уголовной статье и не привлечен к административной ответственности; 0:31 - проведен первичный обыск в моем отношении, не названо основание задержания; 0:44 - идентификационный знак сотрудника; 1:05 - мне зачитывает правило Миранды другой сотрудник; 1:17 - я был посажен в транспортное средство без пристегивания ремней безопасности; 1:54 - окончание транспортировки в пенитенциарное учреждение)
  3. Дата и время произошедшего: от 20:04 до 20:06 22.03.2025. К уголовной ответственности по 17.6 УК SA был привлечен в 20:26 22.03.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:12 22.03.2025
Подпись: Wa.Ra

H4d70FV.png
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Carlo Wizarettez
C.War​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник GOV нарушил статью 15.5, 16.5, 16.10, 17.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2013.
Сотрудник GOV нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса, а также 40 Дорожного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению прокуратуры №DJP-1544.
Закрыто.
28 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Carlo Wizarettez
C.War​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху