- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников USSS с жетонами [GOV-17247|SP] (( 2194 )) и [GOV-7354|SP] (( 92 )).
Подпись: W.W
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории государственного здравоохранительного учреждения EMS. Я заметил, как задерживали моего старого приятеля по имени Warsonofiy Ratzenberger, вследствие чего решил подбежать, посмотреть. Я находился на расстоянии 4-5 метров от процесса задержания, осуществляемого сотрудником, по всей видимости, USSS с жетоном GOV-17247|SP (его жетон будет уже известен после начала задержания в моем отношении). Фигурирующий в данной жалобе сотрудник USSS выдвинул мне якобы законное требование отойти на 5 метров от процесса задержания, несмотря на то, что я и так приблизительно на таком расстоянии находился. Помимо этого, я, слыша законное требование, никак не мог идентифицировать его как государственного служащего, отчего я ему говорю: "Рот закрой" (к сожалению на предоставленной видеофиксации этого не слышно, но факт этого запечатлен в настоящей Жалобе в прокуратуру №CP1390 Организация GOV (кликабельно) от гражданина Warsonofiy Ratzenberger на предоставленной им видеозаписи (0:36)), после чего сотрудники решаются начать в отношении меня процесс задержания. Непонятно по какой причине сотрудник USSS (( 92 )) в белой рубашке Paul Pharell надевает наручники на своего напарника и сразу же их снимает, незаконно ограничив его свободу. После начала задержания сотрудник USSS с жетоном GOV-17247|SP (( 2194 )) начинает проводить в отношении меня обыск, никак при этом не разъяснив мне основания и причину задержания, упустив 11 статью 3 пункт ПК, высказавшись лишь "Ну всё, поехали на кичу". Я вообще не имею представления на каком основании меня вообще могли задержать, так как согласно 12 статье 2 пункту ПК сотрудники правоохранительных органов имеют право лишь выписать штраф на основании нарушения статей 6.5 или 6.6 АК, то есть в их случае им следовало привлечь сотрудников LSPD/LSSD/FIB для заполнения в отношении меня штрафного тикета, но никак не начинать процесс задержания. По приезде в пенитенциарное учреждение КПЗ LSPD в одном из кабинетов сотрудник неоднократно пытается заткнуть мне рот, говоря: "Вы под мирандой находитесь... Сер, вы щас себе еще на одну статью наговорите", вследствие чего я опять высказываюсь: "Рот закрой", и сотрудник USSS с жетоном GOV-17247|SP квалифицирует мне статью 17.3 УК SA, то есть якобы оскорбление государственного сотрудника при исполнении, несмотря на то что в данной же статье указано, что оскорблением признается негативная оценка личности, внешности сотрудника, что в моем выражении никак не проявляется. Далее приезжает государственный адвокат Cowboy Mamilov. После проведения всех юридических услуг, данный сотрудник выносит решение рекомендательного характера прекратить процессуальные действия в отношении меня, после чего сотрудники USSS отпускают меня. Исходя и всего вышеперечисленного, фигурирующие в данной жалобе сотрудники незаконно ограничивали мою свободу на протяжении приблизительно 32 минут, несмотря на то что согласно 2 статье Конституции свобода человека является высшей ценностью в штате SA. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующих в жалобе сотрудников государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (0:19 - сотрудник с жетоном GOV-17247|SP дает якобы законное требование не вмешиваться; 0:20 - я говорю "Рот закрой"; 0:23 - сотрудник с жетоном GOV-7354|SP надевает наручники на напарника; 0:25 - снимает наручники; 0:22-0:32 - инициатор задержания не называет основания и статью задержания; 0:58-1:37 - доставка в КПЗ); Запись с боди-камеры2 (0:27-0:50 - сотрудник с жетоном GOV-17247|SP затыкает мне всячески рот; 0:52 - "приписывает" 17.3); Запись с боди-камеры3 (0:42-1:30 - рекомендация адвоката; 1:34 - сотрудник с жетоном GOV-17247|SP отпускает меня)
- Дата и время произошедшего: 22.03.2025 с 20:05 до 20:37.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: W.W