Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1392 Организация FIB

• Автор темы Автор темы zanax
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanax

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kris Morgon подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Barabulka Players.
  1. Подробное описание правонарушения: Я как порядочный сотрудник LSPD находился на территории ЗОТ, после чего увидел гражданина который просто ходил по территории ЗОТ. Я подбежал к нему, представился и спросил почему он тут находится, после чего он сказал что он якобы адвокат. Я запросил документ удостоверяющий что данный гражданин действительно адвокат, но он мне сказал что бы я посмотрел в ЧП что он адвокат(Его слова и звуки игры не записались из-за оссобенности звука 7.1 от Razer). После чего я задержал данного гражданина и в ходе расследования обнаружил что он сотрудник FIB. Также обнаружил оружие и патроны 7.62, а также отсутствие лицензии на него. По итогу данный гражданин был задержан по таким статьям как: 12.7, 12.8. Но т.к. не приехал прокурор которого вызывали я вынужден был отпустить данного гражданина.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего: 21:32 22.03.2025
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
    • Номер телефона и электронная почта: 3467467 zanxyd_5555
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.03.2025 22:19
Подпись: Kris Morgon

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Aomine Vendetta

Подпись:
1742671482908.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 12.7, 15.5, 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2006 .
Закрыто.
24 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Aomine Vendetta

Подпись:
1742835756639.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху