- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kris Morgon подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Barabulka Players.
Подпись: Kris Morgon
- Подробное описание правонарушения: Я как порядочный сотрудник LSPD находился на территории ЗОТ, после чего увидел гражданина который просто ходил по территории ЗОТ. Я подбежал к нему, представился и спросил почему он тут находится, после чего он сказал что он якобы адвокат. Я запросил документ удостоверяющий что данный гражданин действительно адвокат, но он мне сказал что бы я посмотрел в ЧП что он адвокат(Его слова и звуки игры не записались из-за оссобенности звука 7.1 от Razer). После чего я задержал данного гражданина и в ходе расследования обнаружил что он сотрудник FIB. Также обнаружил оружие и патроны 7.62, а также отсутствие лицензии на него. По итогу данный гражданин был задержан по таким статьям как: 12.7, 12.8. Но т.к. не приехал прокурор которого вызывали я вынужден был отпустить данного гражданина.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Кликабельно*
- Дата и время произошедшего: 21:32 22.03.2025
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
- Номер телефона и электронная почта: 3467467 zanxyd_5555
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Сержант
Подпись: Kris Morgon