Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1401 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antidepression

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Moisha Abramowitz подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD
  1. Подробное описание правонарушения:
    Неопознанный сотрудник LSPD остановил меня дабы привлечь к административной ответственности и пока я прижимался к обочине он не соблюдая безопасное расстояние 2 раза врезается в мое ТС, при обращении ко мне он не представился и сразу начал свой разговор с каких то просьб, в ходе общения со мной он зачем то достал оружие что мне кажется можно считать за безосновательное использование служебного оружия. Также неопознанный сотрудник LSPD в грубой форме нарушает ЭК, а именно ношение какой то неформальной стрижки и окрашивание волос.
    Прошу прокуратуру:
    1. Привлечь неопознанного сотрудника к ответственности по факту нарушения таких статей как 5.4 ЭК, 22 ДК, 12.8 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикрепляю свою запись с боди-камеры, а также прошу изъять запись с боди-камеры неопознанного сотрудника LSPD с 17:40 25.03.2025 по 17:45 25.03.2025
  3. Дата и время произошедшего: 25.03.2025 17:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1227001 | mal0ya
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2025 19:00
Подпись: M. Abramowitz

1743014021724.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

26 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jess Stockholm

J.Stockholm
1743014039599.png

1743149846438.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 16.12 12.8 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2012.
Закрыто.
28 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jess Stockholm
J.Stockholm
1743149832302.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху