Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1406 Организация FIB

• Автор темы Автор темы DANGIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANGIK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Rebook подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Barabulka Players.
1. Подробное описание правонарушения: Barabulka Players, который имеет номер паспорта: 116941, является сотрудником FIB, имея при этом активные судимости по следующим статьям: 12.8, 17.6, 17.1, 12.3 УК SA, которые согласно статье 5.8 УК, запрещают ему работу на государственной службе, некоторые влекут и вовсе пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях. Я считаю неправомерным его нахождение в государственной структуре и прошу Прокуратуру пресечь данное правонарушение.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: я прилагаю фотографии с официального сайта LS.GOV, где видно список судимостей, а также фотографию с рабочего планшета, где видно что Barabulka Players является действующим сотрудником FIB: *ссылка*
3. Дата и время произошедшего: 26.03.2025 18:10

К жалобе прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4896745; banan923123​
  • Указываю своё место работы: FIB​
  • Должность: OPR Агент ФСБ (4)​
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.2025 18:16
Подпись: Danny Rebook​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если: 2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
27 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Kureo Gently
K.Gently

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху