Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1409 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihelloxd

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Flower Couver подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-3870ICPD]

1. Подробное описание правонарушения: 27.03.2025 23:01 я сотрудник LSSD Flower Couver произвел арест над гражданином Destruction Cursed в КПЗ ПД, тем самым закончил процессуальные действия, в этот секунду меня задерживает сотрудник LSPD за превышение должностных полномочий, после чего сотрудник покидает здание LSPD, но ему препятствует другой сотрудник, после краткого диалога инициатора моего задержания, а также другого сотрудник ПД он выдвинулся на парковку, на парковке встретил других сотрудник ПД которые предложили транспортировать меня как я предполагаю в пенитенциарное учреждение, далее по адресу Тейстайл-сити на котором находится Строберри-авеню инициатор моего задержания попросил остановить машину, после чего покинул авто и попросил выкинуть меня с машины, далее он проследовал в полу-замкнутое место, где перестал меня конвоировать, после чего отбежал к авто, снял с меня наручники, и скрылся в неизвестном направлении.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    00:05 - меня задерживают
    00:55 - инициатор моего задержания ведёт диалог с другим сотрудником ПД
    02:00 - сотрудник прибыл на боковую парковку ПД
    02:30 - меня посадили в машину, после чего выдвинулись предполагаемо в направлении Федеральной Тюрьмы
    03:30 - с меня сотрудник снимает наручники и уезжает
  3. Дата и время произошедшего 27.03.2025 23:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3786996 I ihelloxd
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.2025 01:05
Подпись: FC

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

30 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Modestas Goodman
pidpos.png

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статьи: 15.1 , 15.5 ,16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2021.
Закрыто.
1 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Modestas Goodman
pidpos.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху