- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yuki Rinnegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-16043|CPD].
Подпись: Yuki R.
- Подробное описание правонарушения: Я приехал на вызов на территорию Федеральной тюрьмы, где заключил устный договор с гражданкой. После этого я перешёл к просмотру видеофиксации, в ходе которой увидел, что сотрудник, не определив граммовку предполагаемых веществ, выписал штраф моему клиенту по статье 6.2 АК. По моему мнению, это является привлечением к административной ответственности по подозрению, что нарушает статью 15.5 УК SA. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.
Так-же прошу учесть прокуратуру нарушение Конституции "Статья 6. Каждый гражданин обладает на территории штата Сан-Андреас всеми правами и свободами, а также несет обязанности, установленные законам." Нарушение проявилось в том, что сотрудники заведомо незаконно привлекли моего клиента к уголовной ответственности, а так-же арестовали по статье 17.7 УК SA.
Заключение устного договора. (0:02)
Просмотр видеозаписи. (1:55)
Незаконное привлечение к административной ответственности. (3:40)
Заведомо незаконный арест по статье 17.7 УК SA. (8:30)
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
- Дата и время произошедшего 29.03.2025 00:28
- Электронная копия ID карты: ID-карта
- Номер телефона и электронная почта: 8611816, kabachochek_
- Указываю своё место работы: GOV, KA
- Должность: Aдвокат
Подпись: Yuki R.