Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Hollister

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Amter Formans подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, а также сотрудника LSSD Kano Hudoyberdiev [LSSD-003|TSB].

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником LSSD стоял в КПЗ с задержанным, после чего забежал Kano Hudoyberdiev и начал танцевать нарушая статью 6.8 АК. После чего я запросил у него паспорт для того чтобы заполнить бланк со штрафом уточнив что это требования как сотрудника LSSD. Он мне в требовании отказал. После чего я его задержал за 17.6 УК SA. Когда мы зашли в КПЗ подбежал не известный на то время сотрудник, представился начальством и началась всячески мешать процессу задержания. Я ему сообщил: "Не вмешивайтесь в процесс задержание". Он проигнорировал меня за что позже получил тикет по 6.6 АК. Потом я задержал и его. Как выяснилось это был Заместитель начальника отдела TSB, как и Kano. То-есть начальством он его быть не мог. После вызова начальника, он прибыл и не признал вину 2 своих сотрудников, однако согласился на то чтобы они вдвоём оплатили штраф. После того как я снял наручники с 2 сотрудника, Kano надел на меня наручники и сказал что я задержан за 15.1 обьяснив это тем, что я якобы не мог задерживать свое начальство, а тем более выписывать штраф сославшись на статью 8.3 закона о LSSD, цитата статьи : 8.3 Сотрудник Департамента Шерифа может осуществлять задержание сотрудников Полицейского Департамента Лос Сантоса, ФРБ, Секретной Службы, в случае если они ввиду своего психического, наркотического или иного состояния несут непосредственную угрозу окружающим, а также в случае наличия постановления суда, прокуратуры, действующего ордера на розыск или задержание сотрудника. Конец цитаты. про сотрудников шерифского департамента в данной статьи не сказано не слова. В силу этого задержание было не законным изначально. После конвоирования меня в Федеральную Тюрьму, Kano пытался сам признать мою вину в совершении преступления, а потом и привлекал второго зам. начальника отдела TSB (которого я задерживал также), но я ему подсказал что так делать не стоит и он запросил Зам. Шефа Garik-a Odichalov-a, который в свою очередь по не понятной для меня причины признал вину и уволил меня из LSSD. В следствии чего я был арестован по статье 15.1 сотрудником Kano Hudoyberdiev.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение : *запись признания вины и ареста* *Запись начала задержания* и прошу также изьять записи с боди камеры Kano и при надобности допросить.
  3. Дата и время произошедшего 06.08.2022 с 19:30 до 20:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *Тык*
  • Контактные данные: 4342563 / exempl0-#7490
  • Указываю свой возраст: 23
  • Проживаю в штате: 6 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.08.2022 21:10
Подпись: A.Formans

1626711109464.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была принята в работу!​

Сотрудник прокуратуры
Leleukka Sunshine
08.08.2022
Illustration_sans_titre.png

1626711109464.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была рассомтрена.
Проведя расследование, прокуратура решила передать Дело №893 в Окружной Суд.
Исковое заевление №1169 было подано.
После проведение судебного заседания, Суд постановил:
"1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать Гражданина США Amter Formans (№пас. 353776) виновным в нарушении статей 15.5, 17.5 УК СА и назначить наказание в виде 2-ух лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.

3. Признать Гражданина США Kano Hudoyberdiev (№пас. 287872) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.

4. Признать Гражданина США Shtormy Herrington (№пас. 274821) виновным в нарушении гл. 3 ст. 9 Закона О Департаменте Шерифов и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия или погашения путем оплаты.

5. Признать Гражданина США Raynix Herrington (№пас. 395574) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.

6. Признать Гражданина США Nazar Renetti (№пас. 363098) виновным в нарушении гл. 3 ст. 9 Закона О Департаменте Шерифов и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия или погашения путем оплаты.

7. Признать Гражданина США Marsel Yanozzo (№пас. 379560) виновным в нарушении гл. 3 ст. 9 Закона О Департаменте Шерифов и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия или погашения путем оплаты.

8. Признать Гражданина США Nakol Yanozzo (№пас. 396405) виновным в нарушении гл. 3 ст. 9 Закона О Департаменте Шерифов и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия или погашения путем оплаты.

9. Признать Гражданина США Arcadiy Rows (№пас. 387751) виновным в нарушении гл. 3 ст. 9 Закона О Департаменте Шерифов и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия или погашения путем оплаты.

10. Признать Гражданина США Garik Odichalov (№пас. 196042) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год. [...]"

Сотрудник прокуратуры
Leleukka Sunshine
16.08.2022
Illustration_sans_titre.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху