Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1424 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gggffgfg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Brunya Morences подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-17271ISP].

1. Подробное описание правонарушения:Стоял развлекался в холле ЛСПД после подошел и сказал "Законое требования перестать танцевать" Честно не знаю но как по мне страно давать законое требования перестать танцевать, после же я продолжил и он решил меня задержать по статье 17.6 УК и после квалифицировал статью 12.8 УК но вся ситуация заключалась в том что после того как мы приехали в Федеральную Тюрму он мне говорит что у него нету записи и после изьял все нелегальное и отпустил тем самым нарушив статью 12.7.1 УК 15.5 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык <3 (0:20 начинания задержания, 4:25 признался что записи нету, 4:40 изьял все нелегальное в полете,5:35 снял наручники и уехал)
  3. Дата и время произошедшего: 31.03.25 I 20:52-20:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык <3
  • Номер телефона и электронная почта: 1941146 I krytishlvv
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме
Закрыто.
1 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Aomine Vedetta

Подпись:
1743461361519.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху