Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1431 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan Apollo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Xavier Moor подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD.​
  1. Подробное описание правонарушения: Стою значит я в холле EMS LS у стойки вижу как два сотрудника LSPD, подходят к моему подчиненному и начинают спрашивать документы и выписывать ему тикет на 15.000$ за нарушение статьи 6.8 АК СА, в следствии чего сотрудник отказался платить и был задержан находясь при исполнении своих должностных обязанностей сотрудниками LSPD за 17.7 УК СА, чего нарушает статью 15.1 УК СА, а так же незаконное применение спец.средств (наручников) что нарушает статью 12.8 УК СА. Я находясь рядом с местом приступлением сразу бегу в раздевалку беру свою форму и готов принять вызов как начальство. Приехав в кпз LSPD сотрудники вели себя не компетентно с их стороны. Просмотрев их фиксацию убедился в невиновности своего подчиненного я как начальство вынес решение т.к в соответствие статьи 15.п2 подпункту 2 УК СА о невиновности и потребовал немедленно перестать ограничивать свободу сотрудники EMS и провести его в холл.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю свою запись с боди-камеры, а также прошу изъять запись с боди-камеры сотрудников LSPD 01.04.2025 22:40 по 01.04.2025 23:15.
    TimeCode:
    01:30 приехал на вызов
    03:59 - 23:04 не компетентность сотрудников
    10:54 - 23:13 основание задержания за что задержан и фикса LSPD
  3. Дата и время произошедшего : 01.04.2025 22:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3113254 / mvrcxlinxgod
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Зам.Зав MSD

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме
Закрыто.
2 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Aomine Vendetta

Подпись:
1743543391067.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху