Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1445 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScaryClown

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mrek Blazejan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Paws Arrest с жетоном LSPD-14 | Dep.Chief

1. Подробное описание правонарушения: Ехал на машине домой время было 23:57 02.04, в моменте машину занесло, выровняв ход продолжил свое движение, но по машине был открыт огонь. Попытался скрыться от преступников, которые в следствии оказались сотрудниками LSPD которые не озвучив никаких требований в мегафон просто открыли по мне огонь нарушив 13.2 УК, далее я сбавив ход спросил что происходит и почему по мне стреляют, на что был ответ "Выходи с машины" -"Почему?" - "Потому что я так сказал" и продолжил стрельбу. Далее я пытался спасти свою жизнь и скрыться от бандитов с погонами, но это не получилось, потерял сознание после очередного попадания по мне.
    Очнулся на часах были 00:00 03.04 и сотрудник вел меня уже в наручниках и что то бормотал. Изъял у меня лицензию на оружие, хотя с моей стороны нарушение не было и тем самым нарушил 15.1 УК. Пока мы ехали он очень быстро проговорил правила Миранды что я ничего не понял, второй раз зачитывать мои права он не стал это уже 15.5 УК. С его слов далее я нарушил 12.8 УК но он предложил решить все штрафом, тем самым переча своим словам и снова тем самым нарушил 15.5 УК на часах в тот момент было 00:01 03.04. Далее пока мы ехали я запросил по приезду адвоката и телефонный звонок, приехали мы в 00:04 03.04 в Федеральную тюрьму где я нова напомнил что мне необходим адвокат и телефонный звонок. Сразу после моего напоминания сотрудник сказал что запросил адвоката для оказания юридической помощи. Пока ожидали адвоката у меня была так-же изъята лицензия на охоту. Так-же уже в 00:05 03.04 состоялся между нами мини диалог в ходе которого я пытался узнать за что была лицензия на оружие изъята, сотрудник сказал что я находился в бронежилете доказать наличие которого он не в силах, то есть была не соблюдена 2 статья процессуального кодекса "презумпция невиновности", так-же у сотрудника были во время моего задержания непонятные приступы, предположение что он в рабочее время находится в опьянении наркотическом или алкогольном прошу выяснить, время на часах было 00:07 03.04 сотрудник сказал что не ответил адвокат ему и не став предоставлять мне телефонный звонок и нарушив в очередной раз 15.5 УК он заполнил бланк ареста и посадил меня. Прошу разобраться с данным правонарушением и так-же если это возможно компенсировать лицензию на оружие и охоту.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрос на изъятие видеофиксации моего задержание в сотрудника Paws Arrest с жетоном LSPD-14 | Dep.Chief в период с 23:57 02.04 до 00:07 03.04
  3. Дата и время произошедшего: Период с 23:57 02.04.2025 до 00:07 03.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: 1967050 почта goshan4ik
  • Указываю своё место работы: Армянская лесопилка
  • Должность: Фрезеровщик по дереву

• Отказано
Реакции: pph
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
3 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Aomine Vendetta

Подпись:
1743663999325.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху