Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1447 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier_Quezzo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Xavier Johnson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Razer Cozart.

1. Подробное описание правонарушения: 03.04.2025 в 11:51 стоял с знакомым около здания почты в г. Лос-Сантос, разговаривал с ним, и вдруг подбегает сотрудник LSPD. Не представившись, не давая законных требований, сразу надел на меня браслеты, сказав что я задержан "За ношение маски". По приезду в ФТ не вызвал адвоката, объяснив это "не хочу тратить ваше время", а так же не вызвал мое начальство и сотрудника прокуратуры, так же объяснив, что "не хочу портить вашу карьеру". По итогу он меня оформил и я оказался в сизо.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: доказательства (Тайм коды: 00:00 - разговариваю с другом, 00:15 - закафали, 00:28 - объяснение причины задержания, 03:20 - на фт приехали, 06:43 - срывает масочку, 07:42 - "адвокат не поможет", 08:28 - жетончик, 09:05 - "не хочу рушить вашу карьеру", 10:00 - оформление)
  3. Дата и время произошедшего: 03.04.2025 11:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 4606234 | matvei2222
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Ст. Агент USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.04.2025
Подпись: XavJohn

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
7. Информация в жалобе была отредактирована
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.
Закрыто.
3 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Aomine Vendetta

Подпись:
1743688152060.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху