Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1452 Организация FIB

• Автор темы Автор темы _SuBoTa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_SuBoTa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Morence подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Avokado Minion

1. Подробное описание правонарушения: Я дежурил в холле EMS, после чего замечаю гражданина Avokado Minion, который был не при исполнении и держал оружие в руках. В ходе обыска было установлено, что Avokado Minion является сотрудником FIB. По пути в ФТ гражданин резко пропал из штата. После чего появился, но там уже находился другой сотрудник FIB. Я взял под залом Avokado Minion, после посадил его в машину и тут на меня напал неизвестный сотрудник FIB. После его нападения я вырубился, не знаю сколько прошло, но спустя какое-то время я открываю глаза и вижу Агента USSS, который помог мне прийти в сознание.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры
  3. Дата и время произошедшего: 18:43 03.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1669577 | _subota
  • Указываю своё место работы: USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.04.25
Подпись: Alexander.M

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;

5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
5 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Modestas Goodman
pidpos.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху