Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Saint233

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas N-005 SP подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Cesar Peres и Tommy Grozny.
  1. Подробное описание правонарушения: 12.01.2020 в 00:00 находился в холее ПД. Увидел как 2 человека проникли на охраняемый объект. Одного из них задержал, он оказался уорент-офицер Cesar Peres. В ходе процессуальный действий Cesar Peres помимо 12.7 нарушил еще и 12.6 и 17.3 УК. Оскорбив через мат. И обращаю внимание на отсутствие у Цезаря лицензии на оружие и действующей мед карты. Tommy Grozny пытался ввести меня в заблуждение, выдавал себя за адвоката, хотя лицензия у него была заморожена и мешал мне совершать процессуальные действия. Прошу и требую привлечь этих сотрудников по всей строгости УК, лишить Томми лицензии и привлечь начальника, который мало того что не следит за своими подчиненными, один из них несет службу и растет по карьерной лестнице без медицинской карты и лицензии на оружие, так еще и занимается попустительством выраженное в "общественно не опасном нарушении своими людьми УК". Я считаю что данные сотрудники не должны нести службу.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Отправил по закрытым каналам связи. ((
    ((отыгровка )) ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Секретная информация. N-005 SP. Отправил по закрытым каналам связи.
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) служебный имейл: DNPWL#4522
  3. Указываю свой возраст: Секретная информация
  4. Проживаю в штате: текст 10 лет.
(( возраст 39 лет, паспорт https://yapx.ru/v/KCWfF))

Ходатайствую о приобщении к желобе копию документов снятых на видеофиксацию. (документы начальника)

((И если будете дефать якобы там министр бегал, то все это хуйня. На видосе явно видно как эта двоица залетает без министра и идет вниз самостоятельно вдвоем, министр такой же хитрожопый как и томми.))

Ходатайствую о рассмотрении проданного заявления.

Прокуратура штата San-Andreas.

Извиняемся за задержки в работе, связанные с праздничными выходными днями, Ваша жалоба принята в работу.

С уважением, прокурор Ozzy Baines
15/01/2021

Прокуратура штата San-Andreas.

В ходе мероприятий по данному инциденту удалось выяснить следующее:
Уоррент-Офицер Cesar Peres действительно имел договоренность с министром финансов и шефом LSPD на присутствие на закрытой территории. Однако, сержант Tommy Grozny подобного не имел. Tommy Grozny признал вину в 12.7 и 15.3 УК SA и раскаялся. В связи с чем получил дисциплинарное наказание в виде: понижение на 2 ранга, строгий выговор, 6 кругов вокруг форта Занкудо под отчетность прокуратуре.

Касательно остальных нарушений Уоррент офицера Cesar Peres:
По прибытию в штат с бойцом будет проведена беседа по результатам которой будет вынесен окончательный вердикт. По прибытию в штат - будет оштрафован за нарушение ЭК. Дополнительно, будет поднят вопрос о службе с просроченной мед. картой и отсутствии лицензии на оружие, находясь выше 4-го порядкового.

Выписки из документации в подтверждение примененных мер:
*---*
*---*

С уважением, прокурор Ozzy Baines.
16.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху