- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas N-005 SP подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Cesar Peres и Tommy Grozny.
- Подробное описание правонарушения: 12.01.2020 в 00:00 находился в холее ПД. Увидел как 2 человека проникли на охраняемый объект. Одного из них задержал, он оказался уорент-офицер Cesar Peres. В ходе процессуальный действий Cesar Peres помимо 12.7 нарушил еще и 12.6 и 17.3 УК. Оскорбив через мат. И обращаю внимание на отсутствие у Цезаря лицензии на оружие и действующей мед карты. Tommy Grozny пытался ввести меня в заблуждение, выдавал себя за адвоката, хотя лицензия у него была заморожена и мешал мне совершать процессуальные действия. Прошу и требую привлечь этих сотрудников по всей строгости УК, лишить Томми лицензии и привлечь начальника, который мало того что не следит за своими подчиненными, один из них несет службу и растет по карьерной лестнице без медицинской карты и лицензии на оружие, так еще и занимается попустительством выраженное в "общественно не опасном нарушении своими людьми УК". Я считаю что данные сотрудники не должны нести службу.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Отправил по закрытым каналам связи. ((
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Секретная информация. N-005 SP. Отправил по закрытым каналам связи.
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) служебный имейл: DNPWL#4522
- Указываю свой возраст: Секретная информация
- Проживаю в штате: текст 10 лет.