Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Rzhavin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas и по совместительству сотрудник LSPD Egor Akkerman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Semen Sakata.
  1. Во время моего патрулирования, мы с напарником задержали граждан и доставил их в департамент LSPD. Пока мы с напарником производили процессуальные действия к нам подбежал неизвестный сотрудник FIB и начал меня оскорблять и говорить что наш задержанный свободен, тем самым нарушив 15.1 УК SA. После чего мы попросили сотрудника FIB представиться, на что не увидели не жетона не нашивки, а только сверкающие пятки сотрудника, который пытался скрыться с места правонарушения. Тем самым FIB нарушил 13.1 последний пункт закона о FIB, тем самым нарушил 15.5 УК SA. Я начал догонять сотрудника отдавая требования остановиться, на которые он не реагировал, тем самым нарушил 17.6 УК SA. Так же мы с напарником пытались узнать цель его визита на закрытую, красную территорию, но внятного ответа не получили, тем самым нарушил 12.7 УК SA. В конце концов моему напарнику как то удалось добиться удостоверение у сотрудника FIB и убегая опять с КПЗ он опять начал меня оскорблять, но уже гораздо жестче, что видно на 2-рой записи с боди камеры, тем самым еще раз нарушил статью 17.3 УК SA.
  2. 1-вая запись с боди-камеры. 2-рая запись с боди-камеры. Удостоверение сотрудника FIB.
  3. 15.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • 1660583515142.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 1120453; Егорка#7178
  • Указываю свой возраст: 39 лет
  • Проживаю в штате: 10 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.08.22
Подпись: E.Akker

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. На основании вашей жалобы было проведено расследование по окончанию которого на сотрудника FIB был выписан орден по статье 12.7, 17.3 УК SA.​

печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху