- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Arnold Shwartzneger, являющийся сотрудником LSSD подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне офицера LSPD.
- Подробное описание правонарушения: Шел на склад на территории Шерифского Департамента LSSD, увидел, что сотрудники LSPD проводят задержание вне своей юрисдикции, начался диалог в процессе которого офицер LSPD нарушал 2.8 ЭК, отказывался предоставлять какие - либо удостоверяющие его личность документы, представлялся дальнобойщиком и отдавал непонятные законные требования.
В момент, когда я уже занимался заполнением данной жалобы в прокуратуру данный сотрудник покинул департамент LSSD с фразой " Пока, олухи ".
Просьба снять боди - камеру с возможного средства передвижения сотрудников LSPD, а именно Mercedes AMG GLS63 с государственным номером LSPD01. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Приложены 3 записи с боди - камеры, а также мое удостоверение сотрудника Шерифского Департамента округа Блэйн.
- Дата и время произошедшего : 15.20 16.08.22 - 15.25 16.08.22
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт.
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2750000 (( apirolka#3362 ))
- Указываю свой возраст: 54
- Проживаю в штате: 14