Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1461.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apirolka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arnold Shwartzneger, являющийся сотрудником LSSD подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне офицера LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Шел на склад на территории Шерифского Департамента LSSD, увидел, что сотрудники LSPD проводят задержание вне своей юрисдикции, начался диалог в процессе которого офицер LSPD нарушал 2.8 ЭК, отказывался предоставлять какие - либо удостоверяющие его личность документы, представлялся дальнобойщиком и отдавал непонятные законные требования.
    В момент, когда я уже занимался заполнением данной жалобы в прокуратуру данный сотрудник покинул департамент LSSD с фразой " Пока, олухи ".
    Просьба снять боди - камеру с возможного средства передвижения сотрудников LSPD, а именно Mercedes AMG GLS63 с государственным номером LSPD01.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Приложены 3 записи с боди - камеры, а также мое удостоверение сотрудника Шерифского Департамента округа Блэйн.
  3. Дата и время произошедшего : 15.20 16.08.22 - 15.25 16.08.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с боди - камеры. ( 1 ) Запись с боди - камеры. ( 2 ) Удостоверение сотрудника LSSD. Запись с боди - камеры. ( 3 ) Возможный автомобиль передвижения.
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт.
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2750000 (( apirolka#3362 ))
  • Указываю свой возраст: 54
  • Проживаю в штате: 14

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, а также проведя расследование по данной ситуации, на сотрудника LSPD - Alex Bradshaw [253918] был выписан ордер по статье 17.3 УК. Нарушения юрисдикции со стороны сотрудников LSPD установить не удалось, поскольку они более не являются сотрудниками LSPD. Также выдать вам строгий выговор за игнорирование требования от сотрудников LSPD не удалось, поскольку вы более не работаете в LSSD.​

печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху