Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Wolland

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Woland подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Vano Grozny.

1. Подробное описание правонарушения: Я задержал человека и конвоировал его в патрульный автомобиль, после сотрудник FIB выкидывает меня из машини и говорит - "я сам отвезу его", хотя я не передавал ему задержанного. В итоге он так и не посадил человека, возможно взял взятку.
  2. Любые доказательства: видеозапись
  3. Дата и время произошедшего: 16.08.2022 23:38-23:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: паспорт
  • Контактные данные: 7944389; L1ger#2990
  • Указываю свой возраст: 36
  • Проживаю в штате: 25
    Дата и время подачи электронной жалобы: 16.08.2022 23:50
    Подпись: M.Woland

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Сотрудник прокуратуры Curtis Portland
17.08.22
C. Portland​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. По итогам оного было выявлено, что сотрудник Vano Grozny в следующий же час был уволен руководством за нарушение статьи 17.1 УК, а именно посягательство на жизнь гос. сотрудника. Так как виновный был наказан, следствие по данному делу закрыто.​

Curtis Portland
17.08.22
C. Portland​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху