Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1465

• Автор темы Автор темы R18iwni
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R18iwni

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vadim Winx подаю жалобу в прокуратуру на агентов [F-666 | NSB] и его сообщника (не дал опознавательных знаков).
  1. Подробное описание правонарушения :После оказания пмп , офицер на тот момент еще не показавший бейджик не поднял и не сложил нелегальное оружие в зип-пакет + допустил взятия крупнокалиберного оружия левым гражданином и не задержал . Отсюда я считаю допущена 1ая статья 15.5 УК -халатность . Дальше уже в машине начинает объяснять за что я был задержан , но забывает инкриминировать 6.7 АК , снова происходит 15.5 . Дальше агент , пока что еще не преставившейся (в дальнейшем [F-666 | NSB].) обращается со мной в пассивно агрессивной форме , не подобающим на мой взгляд агентам FIB на мой вопрос почему мне нельзя говорить , отвечает фразой ''потому что я здесь закон" нарушая при этом этический кодекс 2.8 . Дальше на протяжений всего пути до федеральной тюрьмы не разу не зачитал мне миранду тем самым нарушая ПК главу II пункт два , а именно порядок задержания . После пропущенный миранды агент FIB дает свой бейджик [F-666 | NSB] , прошу заметить , что его коллега тоже нарушает ПК главу II пункт два , а именно порядок задержания , а именно так и не дал опознавательный знак . Дальше по прибытию в федеральную тюрьму у сотрудника с бейджиком [F-666 | NSB] видно явное нарушение ЭК Главы V пункта 5.10 , а именно ношение пестрого рюкзака тем самым еще и нарушая ЭК Главы V 5.2 . Дальше уже в комнате для досмотра возможно разглашает гос. тайну раздел 2 , а именно имя агента Zaur , если тот является SP , напоминаю бейджик 2ой агент так и не показал. Уже у коллеги или же сообщника мы видим тоже явное нарушение ЭК Главы V пункта 5.10 , а именно ношение пестрого рюкзака тем самым еще и нарушая ЭК Главы V 5.2 . дальше просьба адвоката была проигнорирована обоями офицерами тем самым нарушив Конституцию Штата San-Andreas Раздел 2. Декларацию прав статью 11 нарушая мое право также он нарушает Конституцию Штата San-Andreas раздел 1 . Основ конституционного строя статью два "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью в штате Сан-Андреас." исходя из этого агент [F-666 | NSB] и его коллега нарушают еще и закон FIB главы III Соблюдение прав и свобод граждан статью 3.1 . Дальше видно нарушение Закон FIB . Раздел 3. Главы XIII Обязанности органов FIB статьи 13.1 , а именно носить с собой служебный удостоверение сотрудника федерального бюро и показывать по требованию граждан , что должен был сделать , т.к SP не является. В дальнейшем отбирает у меня телефон не давая сделать звонок , т.е. снова нарушая и ограничивая мои права. На мое повторное требование вызвать адвоката , снова нарушая этический кодекс 2.8 отвечает ''Больше гавкаете'' . Подводя итог всего выше сказанного прошу прокурора принять и внимательно изучить дело . В дальнейшем уволить этого сотрудника [F-666 | NSB] , также наложить запрет на работу во всех госструктурах по статьям 15.5 УК, 2.8 ЭК, ПК главу II пункт два , а именно порядок задержания, ЭК 5.10 , ЭК 5.2 , возможно за нарушение гос. тайны раздел 2 , за нарушение Конституции Штата San-Andreas Раздел 2. статьи 11 , нарушая при этом Конституции Штата San-Andreas раздел 1 статьи 2 , а также нарушая свой закон FIB главы III статьи 3.1 и Закон FIB Главы XIII статьи 13.1 . И уволить его коллегу по статьям 15.5 УК, ЭК 5.10 , ЭК 5.2 , за нарушение Конституции Штата San-Andreas Раздел 2. статьи 11 , нарушая при этом Конституции Штата San-Andreas раздел 1 статьи 2 , а также нарушая свой закон FIB главы III статьи 3.1 и Закон FIB Главы XIII статьи 13.1 и статью УК 2.3 . Мне же Vadimу Winxу выплатить компенсацию установленную судом на основание ограничения и лишения моих свобод и закон о FIB Глава III статьи 3.2 .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) OOC видео кликабельно . Прошу изъять записи с боди-камеры [F-666 | NSB] и его коллеги, также записи с камер видео наблюдения на территории федеральной тюрьмы и при надобности допросить обоих агентов.
  3. Дата и время произошедшего: примерное время 17.08.2022 01:31-01:36
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: ((Screenshot)) кликабельно
    • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 3813799 R18-iwnl-#4674
    • Указываю свой возраст: 26
    • Проживаю в штате: 24 года
  4. Дата и время подачи электронной жалобы:17.08.2022 14:55
    Подпись: V.Winx

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
John Sakata
dcdhHY9.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан ордер №AS-1067 и постановление DJP-№3718.
Закрыто.

Прокурор
John Sakata
dcdhHY9.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху