Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Sakata

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Wilbe, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB, Kais Lourens, моего коллегу.

1. Я проводил процессуальные действия над задержанной, как вдруг на территорию КПЗ вошел ее парень, нарушив статью 12.7, а позже начал оскорблять меня. Коллега в это время никак на это не реагировал, а вмешивался в мои процессуальные действия, зачем-то прося отпустить гражданку и тд. В связи с этим после задержания я выписал штраф ему в размере 5000, хотел выписать второй, но он отказался платить за статью 6.6 АК, нарушив УК 17.7.
  2. Прилагаю запись с боди-камеры: Первая запись, Вторая запись, Третья запись, Четвертая запись
  3. 17.08.22 1:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) ТЫК
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Аполлинарий Козодоивич#8681, 4226610
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: 5
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08.22 18:50
Подпись: JhW

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор Evgeniy Wesker
23.08.22
E.Wesker

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Согласно рассмотренным записям с боди-камеры было установлено, что сотрудник FIB нарушил 17.7 УК SA, соответственно был выписан ордер AS-1059.
Closed.
Прокурор Evgeniy Wesker
25.08.22
E.Wesker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху