- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Winlot подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pieter Parker.
- Подробное описание правонарушения: Я являюсь военнослужащим Национальной Гвардии. Окончив академию я был определен в подразделение DIV по собственному желанию. Получив официальное подтверждение моего зачисления в данное подразделение 11-го января, 2020 г. в 23:56, я приступил к своим служебным обязанностям. 13-го января, 2020 г. в 18:41 , менее чем через 48 часов, я был уволен из подразделения по причине профессиональной непригодности. Данное действие считаю незаконным и прошу о разбирательстве по отношению сослуживца Pieter Parker'a, дабы установить, являлось ли данная процедура нарушением статьей 15.1 и 15.5 УК. Хочу обратить внимание Прокуратуры на то, что за время нахождения мной в данном подразделении, ни одного устного замечания, либо-же официального взыскания согласно внутреннему уставу ко мне применено не было. Я совестно выполнял свои обязанности как этого требует устав, чему имеется так-же свидетель.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Требуется изъять кадровую документацию подразделения и выписку об увольнении. (( , ))
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта (( ved#7826 ))
- Указываю свой возраст: 33 года
- Проживаю в штате: 30 лет