- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Habibi Hamyd] [18785] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Deku Berry].
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Был уволен по причине 7.2 УК данным сотрудником . Ничего не нарушал . Прошу изъять у данного сотрудника запись моего нарушения, т.к до сих пор мне никто не объяснил что же я такого нарушил . В кадровый аудит мой рапорт был записан не с моим паспортом , а именно с номером паспорта 67990 , а мой паспорт 18785. Возможно меня перепутали с кем то . Прошу разобраться , а так же вернуть меня на бывшее место работу на эту же должность. Кадровый
Дата и время произошедшего: 12:45 12.01.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* Паспорт
Номер телефона и электронная почта: vlone_d_228 2486299
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.05 12.01.24
Подпись: vloneeeeeee
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Был уволен по причине 7.2 УК данным сотрудником . Ничего не нарушал . Прошу изъять у данного сотрудника запись моего нарушения, т.к до сих пор мне никто не объяснил что же я такого нарушил . В кадровый аудит мой рапорт был записан не с моим паспортом , а именно с номером паспорта 67990 , а мой паспорт 18785. Возможно меня перепутали с кем то . Прошу разобраться , а так же вернуть меня на бывшее место работу на эту же должность. Кадровый
Дата и время произошедшего: 12:45 12.01.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* Паспорт
Номер телефона и электронная почта: vlone_d_228 2486299
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.05 12.01.24
Подпись: vloneeeeeee