Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luise_Dark

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas [Luise_Dark] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Mario_Tatar,Cristine_Derby].

1. Подробное описание правонарушения: Искал нужных людей для удачной сдачи экзаменов. После чего подошел к Cristine_Derby и спросил могу ли я ей сдать экзамен на что последовал ответ ''Я не могу я куратор''. Тогда я спросил ее чем она была занята ,ответ был что не чем и она просто не может т.к находиться в звании ''куратор подразделения MP''.Тогда последовало вмешательство второго гражданина в ходе чего началось проявления презрение к младшему составу и не адекватное поведение с его стороны .Так же рядом стоящий там ''куратор подразделения MP'' просто стоял ,когда меня оскорбляли и
    наглым образом нарушали мои права,но ее не чего не смутило и она просто продолжала стояла и наблюдать за происходящим там процессом.(возможно это подпадает так же под статьи у.к 15.1(Со стороны Mario_Tatar,а именно использования своих полномочий для нарушения статьи 17.3 у.к) 15.5(Со стороныCristine_Derby),а так же нарушения внутреннего устава армии и этического кодекса .Так же хочу заметить что именно халатность и вседозволенность данных граждан делает в лице обычных людей армию не очень благоприятным местом пребывания ,а побывав в других штатах где я тоже служил и не мало ,я знаю какой может быть ''настоящая'' армия в которой приятно служить и отдавать честь родине.Хочу что бы этим делом занялись именно вы потому что сколько бы я не работал в силовых структурах постоянно сталкивался с не адекватным поведением военнослужащих и их безнаказанностью в частности с курирующим подразделением гражданкой Cristine_Derby.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    -Видео ролик нужно запросить с камер видео наблюдения форта.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)):
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)); Котейка#9810
  3. Указываю свой возраст: 34
  4. Проживаю в штате: 8-9 лет.

Последнее редактирование:
Прокуратура штата San-Andreas.

Добрый день. Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор Ozzy Baines.
17.01.2021

Прокуратура штата San-Andreas.

В связи с отсутствием в штате генерала армии ответить на обращение не имеется возможным.
Прилет в штат генерала планируется в скором времени.

Прокурор Ozzy Baines
20.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху