Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1484 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы gnsds
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gnsds

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arima Shintaro подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-10895|SP].

1. Подробное описание правонарушения:Я как адвокат прибыл в FP для исполнения своих должностных обязаностей,после того как я заключил устный договор, я уточнил все вводные задержания,после чего перешли к просмотру видеофиксации сотрудника,где я стал сведителем на мое мнение превышением полномочий со стороны сотрудника,а именно он без основательно применяет 5 стадию силы,после чего выдает как я считаю незаконные требования остановится.
    Я считаю что дествия сотрудника были неправомерны и прошу провести разбирательство по данному случаю.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1.
    Доказательства (00:29 устный договор, 00:30 жетон сотрудника, 02:23-03:53 видеофиксация сотрудника, посадка подзащитного 06:11).
  3. Дата и время произошедшего: 11.04.2025 11:14-11:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:3220032, osuti
  • Указываю своё место работы:КА
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.04.2025 15:31
Подпись: osuti

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

11.04.2025г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Anastasiya Snowhill
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀𝓱𝓲𝓵𝓵

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.​
Сотрудник LSSD Rebai_Apollo [114987] нарушил статьи: 15.5; 12.8; 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2066.​
Сотрудник LSSD Ryui_Apollo [167343] нарушил статьи: 15.5 Уголовного кодекса.
за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2068.
Закрыто.
15 апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Anastasia Snow
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху