Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1486 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladoxikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bernardo Allianacov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alano Sanchez.

Я нарушил 54 статью Дорожного кодекса. Я припарковался возле красного бардюра. После чего ко мне подходит сотрудник LSPD Alano Sanchez и начинает выписывать мне штраф в размере $3.333. На что я отказался платить, так как у меня не хватало средств, я сказал об этом сотруднику , после чего он выписал мне повторный штраф но уже в размере $4.444. Я снова отказался, тем самым нарушил 17.7 УК, в чём я полностью раскаиваюсь. Он задержали меня по 17.7 УК , НО! он не озвучил мне , на каком основании он меня задержал , и я не знал какое у него было основание на задержания. Далее были проведены процессуальные действия и в конечном итоге я был передан Тюрьме болинброук
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы:
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: xx.xx.xx
Подпись: XXXX

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
11 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Aomine Vendetta

Подпись:
1744401234669.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху