Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1488 Организация GOV

• Автор темы Автор темы gnsds
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gnsds

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arima Godlikes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dave Winchester.

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник USSS при выполнении своих обязаностей,а именно сопровождение прокурора при вызовах.
    Во время процесуальных действий заметил что на територии ЗОТ(( КПЗ ЛСПД )) появлися сотрудник судейского корпуса,я решил поинтересоватся на каком основании данный сотрудник находится на ЗОТ,после чего услышал ответ "На законных".
    Я считаю что данный гражданин не обосновал свое нахождение на територии ЗОТ и прошу провести разбирательство.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1.
    Доказательства.
  3. Дата и время произошедшего: 12.04.2025 17:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:3220032, osuti
  • Указываю своё место работы:USSS
  • Должность: Младший агент.
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.04.2025 17:32
Подпись: osuti

image.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Генеральный Прокурор
Rimuru Arthas
R. Arthas
RIMURU1.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Согласно действующему законодательству Верховный судья имеет наивысший доступ на ЗОТ и может там находится. Однако данная информация будет передана Председателю Верховного Суда для проведения проверки на соответствие Кодексу Чести судьи и нарушения его положений со стороны Верховного судьи.
Закрыто.

21 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Генеральный Прокурор
Rimuru Arthas
R. Arthas
RIMURU1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху