- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Haru Rinnegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Siji Kenzi.
Подпись: ℛ𝒾𝓃𝓃ℯℊ𝒶𝓃
- Подробное описание правонарушения:
Я находился на территории КПЗ LSPD, где осуществлял задержание гражданина. В ходе выполнения служебных обязанностей в мои процессуальные действия начал вмешиваться другой сотрудник. В связи с этим я потребовал от него отойти на 5 метров. Несмотря на данное требование, сотрудник вновь вмешался в мои действия.
Я потребовал предъявить документы и оставаться на месте для привлечения к административной ответственности, однако мои законные требования были проигнорированы. Вместо исполнения требований сотрудник вступил в спор со мной.
Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности по статье 17.6 УК SA, а также выписать ему административный штраф по статье 6.6 АК SA.
Согласно статье 2, пункту 2, подпункту 1 Процессуального Кодекса:
Законные требования сотрудника государственных органов обязательны к исполнению и могут быть обжалованы только после их выполнения.
Так-же прошу учесть что неизвестный сотрудник армии вмешался в мои процессуальные действия тем самым нарушив 6.6 АК SA. И попрошу разобратся почему сотрудник Армии находился на територии КПЗ LSPD.
Тайм коды:
0:01 Требование отойти
1:52 Повторное вмешательство
3:00 Вмешательство сотрудника Армии
3:35 Требования дать документы и оставаться на месте - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
- Дата и время произошедшего 12.04.25 00:56
- Электронная копия ID карты: ID-карта
- Номер телефона и электронная почта: 5549736, kabachochek_
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: ℛ𝒾𝓃𝓃ℯℊ𝒶𝓃